Immer im Angebot:

Hausgemachte Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirups,

mit viel Liebe hergestellt und schön beschriftet.

 

Das Angebot variiert je nach Saison. Es het solang’s het.

Zum Beispiel:

Quitten-Apfel-Gelee mit Zimt

Kürbis-Apfel-Konfitüre mit Orange

Feigen-Holunder-Konfitüre

Kürbis-Apfel-Chutney

Rhabarber-Vanille-Konfitüre

Löwenzahn-Blütenhonig

Minze-Verveine-Sirup mit Limette

Goldmelissen-Sirup

Holunderblüten-Sirup

 

Konfitüren, Gelees und Chutneys: 250 g à Fr. 5.-

Sirups: 3,3 dl à Fr. 4.50

 

Meine Spezialität sind hausgemachte Cantucci.

Das italienische Mandelgebäck schmeckt perfetto zu caffè und Grappa oder Vinsanto.

Cantucci bitte vorbestellen!

 

Säckli 150 g à Fr. 9.50

500 g (offen) à Fr. 20.-

1 kg (offen) à Fr. 40.-